期货骗局招数
羿天設計助力武漢地鐵榮獲國際大獎
2019-09-15


9月9日至10日,菲迪克2019年工程項目獎頒儀式在墨西哥舉行,2個“全球杰出工程獎”、4個“工程項目特別優秀獎”和15個優秀獎正式出爐。經激烈角逐,由羿天參與設計的武漢地鐵徐家棚站綜合交通樞紐榮獲“工程項目特別優秀獎”。


菲迪克(FIDIC)是全球工程咨詢行業權威性的國際非政府組織,制定行業的國際標準,代表行業的最高水平每年的菲迪克年會又被稱為國際工程項目的“奧林匹克”,其所頒獎項也被譽為行業內的“諾貝爾獎”。2013年在菲迪克成立百年之際,首次評選“百年工程項目獎”,此后每年都在全球范圍內評選表彰一批對世界經濟社會發展具有突出作用的工程項目。


武漢地鐵徐家棚站綜合交通樞紐,由地鐵5號線(在建)、7號線、8號線三線換乘站組成。走進徐家棚站,搖曳的蘆葦隨處可見,更加突出了該站“都市森林”的設計主題。藝術墻以徐家棚對岸漢口江灘的“蘆葦蕩搖曳在藍天白云之下”為靈感,沿著整體的墻面結構滿鋪,如同在風中起伏,仿佛無窮的生命體,營造出無限的浪漫場景,再配合車站“都市森林”效果讓鐵灰色的背景激活起來。給乘客帶來一個文化與藝術共生的車站乘車環境,營造了一種都市中森林蔥郁、擁抱自然的美好氛圍。 



羿天設計集團以全國軌道交通裝飾設計TOP3的綜合實力,參與了目前武漢軌道交通絕大部分線路,以及長沙地鐵5號線、6號線,鄭州地鐵6號線、17號線,合肥地鐵2號線、3號線,貴陽地鐵1號線、2號線,昆明地鐵1號線西北延線、2號線,福州地鐵5號線,石家莊地鐵1號線,呼和浩特地鐵1號線等城市軌道交通項目,在全國累積參與了近500個地鐵站點,項目里程高達700公里。


二十多年來,羿天投身于軌道交通項目綜合設計服務,參與并見證了中國軌道交通事業飛躍發展和中國城市化進程。未來,羿天設計還將繼續以高品質服務和專業的設計,服務于全國軌道交通客戶及業主,用設計引領中國軌道交通事業的高品質發展。



設計動態