期货骗局招数
羿天設計入選2020中國房企500強首選室內設計品牌
2020-04-10


3月18日,中國房地產業協會、上海易居房地產研究院中國房地產測評中心聯合發布了2020中國房地產開發企業500強測評成果,系列測評榜單同時揭曉。“中國房地產開發企業500強”測評研究是在對房地產開發企業和相關產業鏈企業測評研究的基礎上,連續十一年推出了中國房地產開發企業500強首選品牌測評研究報告,羿天設計集團憑借在房地產領域品牌與業績的優秀表現,榮獲2020中國房地產開發企業500強首選供應商服務商品牌(室內設計機構)第6名。

 

0 (1).jpg



作為中國規模最大的純建筑裝飾設計公司之一,羿天設計集團已建立起國家級設計研發體系、嚴格的設計質量控制體系、材料供應鏈的采購管理體系、完善的市場營銷體系和以客戶創造價值為導向的服務體系,并已與國際一流的設計機構、設計師達成良好的戰略合作,與全國近60家知名地產商建立了合作伙伴關系。


 

0 (2).jpg

 

深圳分公司作為集團高端項目研發中心,不僅承擔商業地產、住宅、辦公文教、醫療養老、軌道交通全產品線高端項目原創及技術研發升級,而且整合資源構建起集團全產業鏈平臺,滿足客戶與國際一線接軌的各項高品質服務需求。同時,羿天設計住宅研究中心以快速響應房地產市場變化與客戶需求為目標,全力推進住宅產品線全產業鏈集成研發,并予以集中展示,提供成果實體及VR呈現的生動體驗,建設成為中國室內設計創新研發新高地


0 (3).jpg


此次入選“2020中國房地產開發企業500強首選供應商服務商品牌”,是對羿天設計在此領域不懈努力與綜合實力的充分肯定。未來,我們將以更具國際視野的設計團隊、更專業高效的客戶服務、更豐富的產業鏈資源深耕市場,秉承“設計締造品質空間”的使命,助力客戶實現最大價值


羿天新聞